сайтэ ПКЭХа;

Объявление

Untitled Document

Требуются:

Фотошоперы 3-4

Редакторы 3

Умеющие работать в Dreamweaver MX 2004

(хотя бы 1!!!)

О форуме

И так, мы хотим с Теневой звездой сделать сайтик для нашей любимой ролевой ^-^ Сам сайт делать буду я в Dreamweаvere. Кто тоже с ним работает или работал милости просим в мою ЛС!

Описание:
На этом форуме будем обсуждать подробно все детали сайта и собственно делать их. выбраны будут не многие, но потом кто учавствовал (и если получиться сделать сайт XD) получат призы..(потом решим какие XD) главная задача начать, а потом уже можно и все что угодно делать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сайтэ ПКЭХа; » Что делаем? » Кто над чем работает

Кто над чем работает

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

тут я буду подробно расписывать кто над чем работает..начну с себя:

Берн - основатель проекта (XD смешное слово - ПроееКтЬ) Следит за всем, редактирует все, и собственно делает сам сайт. Ко всем вопросам обращаться к ней.

Теневая Звезда - Boss  :D  Жаловаться ей, и вопросы на счет организации тоже к ней)

0

2

Кем могу быть я ?В анкете указывала варианты)=^__^=

0

3

Берн написал(а):

Теневая Звезда - Boss

Тааа!!!

0

4

Black Dansing

хм..тавай ты будешь главной по офрмлению)
мм?)

0

5

Берн
давай только вы меня как боссы и админы не ругайте и не лишайте зарплаты) и говорите что именно мне делать)Говорю сразу кнопки делать не умею ><
Сделаешь мя тогда админом или модером что ли...что бы я могла если что там шапкэ вставить или еще что-нибудь.

0

6

Black Dansing

где? О_о
на сайте? ХD Я его через программку делать убду..там нету админов или модеров и не будет) Это не реально) Так что редактировать там все буду я, а вы будите помогать..делать шапочки и т.п. а я вставлять) воть.

Делать ты будешь шапки и проверять работы остальных с совместимостью задуманного стиля) воть.

0

Вы здесь » сайтэ ПКЭХа; » Что делаем? » Кто над чем работает